Appareils et accessoires
Pâte levée feuilletée
Prép. 20min
Total 12h 30min
1115 g
Ingrédients
La détrempe (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux en morceaux
Le jour même
-
250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
184.2 mg
Protides
5.3 g
Calories
1596 kJ /
381.5 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche "super bonne"
3h
Brioche de Jeanne
4h 15min
Baguette viennoise
4h 25min
Gâteau battu
3h
Pain de mie
3h 20min
Pâte sucrée
1h 50min
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30min
Pâte feuilletée maison
1h
Tarte tropézienne
3h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min